Без души...

               
               
Остывших не бывает душ -
они бессмертны...
Мертвее человек без сердца и души,
мольбу о помощи другого - не слышащий,
чем тот, что верой и надеждой жив...
Но примет ли такую он без капельки души...


отклик на фразу "Сквозняк остывших душ...", а не на все стихо



15.12.2014г.


**Путь Души...


Рецензии