подруга

Милая моя,родная,
Ты послушай меня,хоть разок.
Для меня ты совсем не чужая
Ты нужна ,как цветку лепесток.
Мы как-будто чужие сегодня,а
может и завтра,позже,потом.
Ты стараешься скрыть свою "радость",я стараюсь скрыть свою боль.
Но пойми,наконец,уже поздно.
Этот план давно обречён.
Маска трескается-это серьёзно,
Мы друг друга знаем слишком давно.
И я сейчас не о времени,точно...
Пытаюсь тебе рассказать
Ты поняла уже всё,надо срочно,
Надо что-то менять.


Рецензии