птица-свет

    Свет ушёл - и с криком в дали
    В оглушенной темноте
    Распадались дни кусками
    На иссохшейся софе

    За стеклом снегирь лоснится
    Глупо смотрит на меня
    На рябине просто птица -
    Свет не мытого окна


Рецензии