На час назад перевели часы

На час назад, перевели часы
Как они могли, так поступить
Смешанные чувства развели
По углам единственную жизнь

Вроде время дольше проживу
Мне бы радоваться этому событью
Но почему-то гневную тоску
Тянет через сердце злобной нитью

Этот час свободу отдалил
Ту первостепенную минуту
Для которой в ожиданье жил
С любимой перенашивал разлуку

      Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии