Моя зима - попытка номер два

Эпиграф:  "Здравствуйте, сообщаем Вам, что произведение "Моя" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Моя зима, корява и картава,
Ползет по переулкам и кварталам.
Шевелит угли красной кочергой,
Детей пугает бабою ягой.

Стучит зима в ночные терема,
Как беженка, сошедшая с ума,
На четвереньках, ногу волоча,
То плача у дверей, то хохоча.

И до рассвета стонет за сараем,
Мучительно грехи перебирая.
Распутница, разлучница, змея.
Любовница последняя моя.

***

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.1 правил пользования сервером: Размещаемые произведения должны быть созданы автором, имя которого указано на авторской странице. Цитирование текстов других авторов допускается только в объемах, оправданных целью цитирования, в соответствии со Статьей 1274 Гражданского Кодекса РФ. При оформлении пародий, объем цитаты не должен превышать объем пародии, либо вместо восприведения текста исходного произведения лучше установить на него гиперссылку."

получено 14.12.2014.

Забавно. Стишок был написан лет десять назад.  И до сегодняшнего висел здесь, на моей странице, никому не мешая ) Я бы о нем и забыл, если бы не полученное сегодня письмо. Странное письмо.
Думаю, если еще раз "модераторы" что-то удалят без объяснений, то, скорее всего я удалю страницу. Не велика потеря.


Рецензии
Не удаляйте страницу. ПИШИТЕ!

Юлиямв   08.06.2016 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.