Замирая духом от испуга

Замирая духом от испуга,
от предвкушенья встречи и от нежности,
мы готовим платформу к Югу,
где согреет нас, будучи беженцами.

Сладкий кофе льется по кругу,
обжигая тех, кто жалостны.
Сильные тихую песнь поют,
где слова: "огради от усталости".


Рецензии