Ты и Питер

Для встречи предлагаешь Питер…
Как здорово! Нет, просто классно:
Гулять с любимой вдоль Фонтанки…
Читать ночь белую и Летний сад…
Ты знаешь, Питер – просто клад
Для тех, кто любит спозаранку
Встречаться с вечным и прекрасным…
Пишу картину:Ты и Питер!


Рецензии