Про любовь...

  В любви не бывает первых
   И не может быть вторых,
  Любовь - когда на равных,
      Когда одна на двоих.

  Любовь - когда ты отдаёшь
 Гораздо больше, чем берёшь,
   Когда другому доверяешь,
  То, что ненужно забываешь.

  Любовь - когда понимают,
     Заботятся и уважают,
  Когда друг друга прощают,
Любят - за что сами не знают.


Рецензии