Нету сил

Меня сегодня много били,
И почему-то нету сил
рассказывать,
как мы любили.как били нас двоих.

А чувства тело покидают,
И почему-то нету сил
рассказывать,
как в душу камень
ты мне тяжёлый опустил

Надел на шею мне верёвку,
И почему-то нету сил
понять
За что так весело,
с издёвкой,
меня ты погубил


Рецензии