Листва желтее ярче солнца

Листва желтеет ярче солнца
И почва уж видна,
Немного сыплет дождик
Стою я у окна,
Смотрю как стекают,капельки дождя.

Нет,я не грущу,не плачу,не сержусь
Просто обидно когда друзья предают,
Которых так любила,хотела уберечь
Но жизнь не справедлива
Ведь это так и есть...


Рецензии