Молчишь?

Молчишь? Молчи... И я молчу...
Дождь барабанит по плечу,
карнизу мутного окна...
Ты далеко, я вновь одна...
Ступает кошкой тишина,
печаль шифоном полусна
укрыла комнату мою,
за стенкой ходики поют,
а подоконника ладонь
крадёт из осени седой
меня и переносит вдаль -
в тот край, где не взросла беда,
где летних дней круговорот
шумлив счастливой детворой,
где радостям потерян счёт,
а снег не выдуман ещё -
в страну надежды и мечты,
где я юна, где молод ты...

А за окном прибавил дождь,
плывут деревья под водой,
плыву, сквозь ночь, за ними вслед,
а ты молчишь... Тебя здесь нет...


Рецензии
Тут я помолчу и подумаю ! Удачи !!!

Сергей Лысенко 2   11.01.2015 10:49     Заявить о нарушении
... о чём, Серёжа?) Спасибо! Она мне сейчас очень нужна...

Дмитрий Черашний   14.04.2017 10:23   Заявить о нарушении
Молчит каждый о своём.) Хорошие строки ты написал!

Сергей Лысенко 2   14.04.2017 21:43   Заявить о нарушении