Реактор- дефолта фактор

    Реактор -дефолта фактор.
Март и реактор холодный
Синтез назвали ядерный
Два химика в штате Юта
Опьянели,не беда.
Их прибор на столе
Осветит улицу или две.
Бойся империя нефтяная
Русская и арабская.
Рухнет колосс на буровых
Реакторов время новых.

                15.12.2014г.


Рецензии