К перфомансу Мечта

нельзя дышать,
здесь небо недоступно..
по гривам лошадей рукой..
монетой-сабелькой мех режу равнодушный..
при свете талых рек не нахожу покой...

тут надо всё..
тут надобное иное..
ладони поместить под свет...
смотреть в зарю..
как входят кони..
чуть позже открывая кабинет.


Рецензии