Экспромт

 За ошибки расплатимся!
 Нам  беда – не беда!
 По инерции катимся
 И не знаем куда.

 Эй, довольно с нас нытиков!
 Нужно будет мы – вброд!
 За просчёты политиков
 Вечно платит народ…
      
                2014г


Рецензии