я видел молнию...

Я видел молнию, в глазах его когда-то.
И в одинокой,слышал гром,его душе...
Он молод был,взрывной,словно граната.
И он,не прятался от страха,в блиндаже...

Прошли года,он стал похож на друга.
Того,что он когда то,потерял...
Он,не был жмот.И не был он,хапуга...
Не говорил,того чего,не знал.

Он был другой,на всех,не был похожий.
И снисхождение,он к женщине имел.
Он милостыню,мог раздать прохожим...
Обидеть женщину,он точно,не посмел...

Я видел молнию,в глазах его когда-то...
Он так же,тихо в гневе,мог смотреть.
Не проронивши слова,он за брата,
Любого мог,с лица земли, стереть...


Рецензии