Мнение

               

Когда      убог  умом ,  прославиться   охото
Чтоб        подлость       сделать   или насолить
Запомни  ,  что     за  зло       платить     придётся
И    не  пришлось бы   перед  БОГОМ,   
                Сопли     распустить?
До    неприличья   на  коленях     ползать
Оправдываться    и    прощения      просить
Представь    себе   такой   вот    образ
         Задай   себе    вопрос
        А    смогут ли  забыть?
Звездой     на подиуме    пятиться     приятно
Вниманье   блеск  --богат
Но   падать   с высоты   так  больно  ,   неприятно
Забыт    совсем—один
А    может    и проклят!

       *********


Рецензии