пережитое

Три года назад я испытала великое чувство,которое испытает каждый человек(даже,если вы думаете,что у вас его не было,то вы просто его пропустили)так бывает этими мгновениям.помню на меня нахлынул теплый поток и охладил все мое тело до того,что пришлось сидеть у батареи и ощущать это чувство.оно,может быть,было у меня в последний раз.в тот день случилось невозможное.в тот день случилось чудо,на которое я не надеялась,но представляла его.со стороны это покажется мелочным.но для меня это было единственной правдой тогда.парень,что был умнее меня,красивее.был крутым и просто будто звезда,которая не снизойдет до меня никогда.из тех людей,в которых я видела какой-то непонятный мне секрет,в которых есть какой-то ингредиент,которого нет в низких людишках вроде меня.так вот он снизошел до меня и даже не просто снизошел,а подошел так близко и неожиданно,что я приходила в себя отогревая свое тело у батареи в тот вечер,когда это произошло.это была тихая радость.не смогу представить тогда себя со стороны.наверное,я была пятном в темной комнате на полу у батареи и видны были лишь две сверкающие и смотрящие вдаль точки-это были мои глаза.после этого ощущения все и изменилось в моей жизни.это чувство было сильнее всех.чувство сбывшейся мечты,свалившейся на голову.и сколько бы я потом не отрицала-это было самое лучшее мгновение моей жизни.


Рецензии