Хоть вы богиня в этой юбке из муара... Из экспромт

*
Хоть вы богиня в этой юбке из муара,
но ваш корсаж, скажу, по-правде, просто кара.
И рук моих, фривольно бодрых, пара
 не могут взять вас, мисс, на абордаж…

*
Разбуди Царевну! Не буди змею.
И за нею не сигай ты в полынью.
Флиртовать – вот это да! – сколь хошь.
Да вот так, чтоб пробирала дрожь!

 *
Да, жена, бывает, перебродит
 и, глядишь, к тебе совсем остыла.
Но для подогрева к ней заходит,
муж соседки, словно дьявол с тыла.


Рецензии