Снежное счастье... Стихи о бумажных снежинках

СНЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ

Вновь невЕселы прогнозы:
Снегопад в чужих краях.
Дождь – декабрьских будней слёзы,
Сплошь унынье на ветвях.

Ну и пусть, что небу грустно,
Нет снежинок в закромах…
Мы украсим день искусно,
Если ножницы в руках:

Из бумаги – белых-белых –
Сто снежинок смастерим,
Чудом наших рук умелых
Окнам радость возвратим.

Ситуацию поправим,
Хватит ныть – всё «ох» и «ах»….
В жизни есть одно из правил:
К счастью ключ – не в облаках!
… Он всегда у нас в руках!

Натали САМОНИЙ,
15.12.2014 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Невесёлый. невесёлый, -вЕсел, -веселА;, -вЕсело, -вЕселы и невеселЫ.  Яндекс.Словари › Словарьударений.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:


Рецензии
Всё верно: счастье в любом творчестве,
которое созидает красоту.

Татьяна Гостюхина   14.01.2015 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

С уважением,

Натали Самоний   19.01.2015 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.