Ревность

Я рву это чертово небо на части.
Криком своим, оглашаю окрестность!
Сама – на кусочки, болезненной страсти,
Расплавлюсь, свою осознав бесполезность.

Я черного ворона, сердце терзавшего,
С руки накормлю остатками сущности.
И черта, в мозгу и в венах запавшего,
Прибавлю к своей бессмысленной буйности!

Я ревность свою, насквозь ядовитую,
Когтями рвущую память простую,
Уже не слезами, а желчью пропитанную,
За ручку возьму и в лоб поцелую!

Сама запылаю, сама и погибну!
Лишь на руках останется пепел.
Мне просто совсем немного обидно
Что жертву другую себе ты наметил!


Рецензии