Диссонанс

Так просто сказать,что я вас люблю,
Так просто, ведь это всего лишь слова.
Так просто сказать:"никуда не уйду",
Проблема одна - жизнь как будто мертва.

Так просто сказать,что я вас люблю,
Так просто, что даже я вам улыбнусь.
Вот только мне многие в душу плюют,
Так часто, что скоро сопьюсь.


Рецензии