Твой внутренний, надёжный Друг

Бывает старость без недуга?
Бывает, только не у всех.
Находим внутреннего Друга,
Который дарит добрый смех.
Он атрибутикой владеет
Своей, таинственной волной,
Он словно лазером умеет
Бороться с злобною бедой.
Меридиан в натуре много,
Они собой - большой набор.
На неполадки смотрят строго.
Их семинар, есть острый спор.
Решив, что надо, как исправить,
И почему, найдя исток.
И начинают чинно править,
Шля нескончаемый поток.
Поток лучей великой силы,
Астрономической волны.
И по болезни, словно вилы,
Что так остры и так сильны.
Решением проблем решают
И все симптомы устраняют.
Уводят всю болезнь на нет,
Тем сохраняют весь макет.

Врачи исследовав больного
И вот представьте, до смешного...
Разводят ручками:- О, да,
Вас миновала ся беда!
О чудо, как же то случилось
И как же это получилось?
Наука? Да! Великий Бог!
Вот Он как раз Вам и помог!


Рецензии
Чудесное стихотворение! В последнее время печалюсь много...Благодарю! Вернули мои мысли в правильное направление...С Рождеством Вас! С уважением, Светлана
из Берлина.

Светлана Гомельская   24.12.2014 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Свет моих очей,
Вы, словно яркостью свечей
Мне осветила всю страничку,
Согрев улыбкою синичку.

Со всеми Вас зимними праздниками!!! Всех благ!!!
С самой тёплой улыбкой!!!)))

Тома Шаповалова   25.12.2014 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.