Берёзка

Прижался спиной к берёзке кудрявой,
Багровый закат, разлился вдали!
Маршируют колонны, левой, правой!
Кругом, беспощадной борьбы следы!

Устоишь ли, среди этих бурь, дорогая?
Только я, наверное, тебе милый друг?!
Неужели, земля наша, погибнет родная?
Кто, разомкнёт, этот замкнутый круг?


Рецензии