За отголосками эфира

Пленяет красота простых людей...
Теплом их жизни хочешь вдруг согреться,
Побыть среди их маленьких детей-
Без памяти,ночующей у сердца.

О,как легко мне эту жизнь нести!
Она не тяжелей пера сатира.
Она ещё умеет зацвести
За отголосками эфира.

Не всем началам отданы концы
И никуда от этого не деться.
Не сыновьями ли прославлены отцы
Без памяти,кочующей у сердца...


Рецензии