Прощение

На раз выелось

       гидрокарбонатом,

как, вселенский атом,

расщеплен,

атмосферным давлением.

каждый раз,

при твоем появлении,

бесконечным адом

тянется, время перебитое,

 в циферблаты часов,


                расшитое




Как цианистым ядом,отравой,

пропитана каждая клетка..

и где то, рядом,мое


 пастеризованное

                сердце

в банки закатано,


в собственном соку размешано

выбивает, чуть живое,

трехвалентные герцы




А я маленький, неуклюжий,

в кожаную оболочку

завернутый,от посторонних глаз

                сокрытый

в косинус параллелограмма жизни

                забитый

кричу разряжая легкие,

             спускаю слезу-ванну

и вдоль, буераков,

          моих мыслей караваны

в пустоте снимают,

                фотокамер твой негатив



Кто сказал, что поэты,


сухой музе душу излив!?

в "апостылые" тряпки,

за ненадобностью лет


себя списали?

снова, на холодных карнизах крепче

вороненой стали,весит,


вдребезги,

                разбитое сердце....




Пополам мое склевано,


от жизненно важных систем,


органов оторвано,


в тиски твоими мыслями взято

и здесь, вот на этом


 самом месте,

                словно проклятый
стою, и глотаю,

грехов своих отпущения

перед тобой ,не перед кем,

 попросить мне прошения

Я знаю ,

                ты ведь простишь.... ?

                ведь простишь?
               
                всех пороков, моих прегрешения....


Рецензии