Саи Баба сказал

   Саи Баба сказал .....

Один башкир сказал о том
Что ПРА язык - башкирский !
А осетин сказал своё -
-Конечно осетинский !

Но я то русский-мать твою !
Безспорно это - НАШ
Славяно - арий сын Богов
И свастика и фаш...

Да и вобще - о чём тут спор
Взгляни по сторонам
Кто проявил себя как ПРА
И ПЕРВО - видно нам

Ну покажите нам своих
Проявленных творцов
И Львов Толстых и Ильиных
И прочих мудрецов...

Но осетин как камень тверд
Башкира -не проймёшь
И каждый гнёт свою спираль
Где правда - не поймёшь !

И если честно говоря
У них ферзи свои
И тексты знают наизусть
- Им палец не клади...

Но у меня подружка есть
Девчонка - просто гений
И что она произнесла
Достойно откровений

С улыбкой выслушав меня
Она сказала - -так
-Вот почему то слово - БОГ
Мне слышится как -  БАК

БАКтерия - микроБА
Наверно правит миром
И служит людям всем подряд
И русским и башкирам

И этот микроорганизм
Умнее нас в сто крат
Без них - мы тут  же - все умрём
Без них ,не жизнь - а ад

Вся жизнь основана - на них
Великое служение
-Вот молоко - а вот кефир
А кто создал брожение ?

А вот к примеру- чей то труп
Воняет на обочине
И все микробы приберут
И далее ,и прочее....

Нет ! - БОГ ,конечно не микроб
Но мы - тупей микроба
Нас негатив разьеденил
-Тут надо зырить -в оба

А ВЕДЫ - ведают одно
И тот их понимает
Кто всех людей и жизнь вообще
В единство собирает

А вот Саи Баба сказал :

- Религия одна - ЛЮБОВЬ !
И раса -ЧЕЛОВЕКИ
И БОГ - один - он всемогущь
Отныне и во веки !!!!!!!


Рецензии