Мой Ад!

Открывай двери ,заходи в мой Ад.
Есть дорога вперед, нет дороги назад.

С каждым шагом все дальше, но все ближе ко мне,
Тут тебе не поможет, кто был в терновом венке!

В голове твоей холод, а в зрачках твоих страх,
А на плечи твои тишина сыпет прах.

Здесь твой голос -пустыня, здесь твой шорох-удар,
Здесь все жаждет крови как малярийный комар.

Это место- бездна, что ни день, то смерть,
Здесь такие как ты хотят быстрей умереть.

И спастись невозможно, смерть идет по пятам,
С каждым шагом капканы, вокруг мертвый туман.

Ты кричишь во все горло, но в ответ тишина,
Ты идешь смело в пропасть! Это злая война!

И как бы не было сладко, ты гниешь изнутри,
Зарываясь по горло в белый пепел судьбы.

С каждым днем ты все ближе лечь, на чем сейчас стоишь,
Ты как инородное тело, как подвальная мышь.

Ты живешь в пустоте, хотя, это не жизнь.
Это жалкое зрелище, хоть молись, не молись.

Твоя тень постепенно пожирает тебя
И ты падаешь в пропасть, крича, что это Судьба!

Что все еще хорошо ,что вдалеке видишь свет,
Но ты забыл свои чувства ради звона монет,

Чтобы взять, то что нужно, падая падать в Ад.
Но в нашем Мире, увы, жизнь не вернется назад.


Рецензии