дура

Низко пала вся культура,
встали мы зато с колен,
разве же она не дура,
не одна сплошная хрень.

Толку нет в ней никакого,
как её не ставить в грош,
баба слишком бестолкова,
что с неё такой возьмёшь.


Рецензии