без названия

Когда же ты поймешь, что надо
Смотреть не в даль, а в глубину,
Была бы ты проститься рада,
Заполнить в сердце пустоту.
Но нет, природа человека
Загадочна и и непроста,
Мы ищем то, чего здесь нету,
Обманывают нас глаза.
И, вроде, счастье очень близко,
К нему лишь руку протяни,
И рушится все в пропасть быстро,
И снова ввысь тебе идти.
Остановись и посмотри
К тому ли ты бежишь бездумно,
Остался может позади,
Тот, кто любил тебя безумно.
Тот, кто всегда в минуту грусти
Не даст тебе в ней утонуть,
Тот, кто от сердца не отпустит,
Не бросит свой тяжелый путь.
Щенкам слепым подобны мы,
Не видим то, что перед нами,
Наивно верим мы в мечты,
И губим их мы тоже сами.


Рецензии