Happy 15. 10. 14

Помечтай со мной о счастье, помечтай.
Обещаю, глаза заискрятся...
Ты по ладони моей прочитай,
Суждено не плакать-смеяться.
Счастье...хм... а много ль надо?
Много! Много!  На всех!
Ведь я буду безумно рада,
Что слышу вокруг искренний смех.
А я хочу исполнения мечт желать,
Не моих, а людей, что вокруг.
Пусть дождется тот, кто умеет ждать.
И удача постучит в двери вдруг.
И тебе я счастья желаю!
Пусть исполнится заветная мечта!
И пусть вокруг не понимают!
Ты никогда не прячь счастливые глаза!


Рецензии