Случайная нежность...

Случайная встреча,
Случайная нежность,
Души чуть увечье,
Прогорклая свежесть.

Легко и бездумно,
Зари как усмешкой,
Ухмылкою лунной,
Сплетеньем поспешным.

Дохнуло уж утро
И росы все тают
Слезой перламутров,
Следы остывают.

Увечье уснуло,
Дыханье спокойно,
Лишь где-то под сердцем
За прошлым погоня...
/Альбатрос/


Рецензии