Спаситель наш...

На руке перчатка - краски синева
Жил я без опаски но та жизнь прошла.
Перстни на пальцах а я не богат
Смело шел в перед не в перед а в ад.

Затуманен взгляд в голове обман
Жил и не тужил, был я наркоман.
Подвигов былых мне уже не счесть
Жизнь свою зжигал, парадоксов месть.

Но пришёл Господь- И туман ИЗЧЕЗ
Я уже не тот, наглый наркоБЕС.
Бог пришёл и спас, показав рассвет
Он поднял всех нас - посвятив в свой свет...


Рецензии