В возрасте любом прекрасна женщина

                Е.Ф.

 В возрасте любом прекрасна женщина,
 Если сердце светится добром,
 А глаза полны любви и нежности
 И улыбка радует теплом,
 Согревая душу в дни холодные.
 И в скитаньях помнится о ней.
 Пусть она не будет одинокою.
 Счастья женского желаю ей.
 


Рецензии