***

Нет вдохновения
Как умиления
Приятного затмения
И сладкого варения
Всё сухо,не возбудим её оргАн
Витает пыль и там и сям
Скудно и выпито до капли
Ослабли вековые ставни
Нет вдохновения,увы
Послушай звуки тишины


Рецензии