А какого ждешь ты чуда?..

А какого ждешь ты чуда?
Принц приедет на верблюдах,
Увезет тебя на море,
Где не будешь знать ты горя?
Или белочку на шаре,
Прилетевшую из дали,
Что останется с тобою
Под огромною луною
Навсегда? Скажи кокетка.
Я готова снова в клетку
И на море, и... и в горы,
И на дикие просторы,
На Луну, на дно, в берлогу,
Лишь бы мы одной дорогой
Снова шли, отбросив ссоры,
Зло и странные заборы,
Что порою вырастают
На пути и разделяют
Нас… Зачем и не понятно.
Нам с тобою так приятно
Вместе быть, стремиться к счастью…
Эти зимние ненастья
Ты, поверь, пройдут, и скоро…
Помоги сломать заборы!
А? И солнце засияет,
В сердце глыба льда растает,
Сразу будет грудью полной
Все дышать. И снова волны
Понесут нас нежно к свету…
В наше будущее лето...


Рецензии