двумерность

Общество живущее двойными стандартами,
Что хорошо ,а что плохо давно позабывшее,
Что такое душа не понявшие,
Без любви всю жизнь прожившие,
Где же ваши красные знамени?

Милосердие слово чуждое,благодушия след простыл
Оценить только слово,лишь слово,на дело не похожее
Только россказни лживые,вы услышать можете!
Целуйте ваших родителей и прижмите крепко накрепко
Они вас такими вырастили,грех жаловаться


Рецензии