Нет, я не умер, я живой!

Нет, я не умер, я живой!
Ищи меня в густом тумане,
Ищи меня в краю чужом,
Я там, где все шумит морской прибой,
Храни мой образ, я с тобой.

Нет, я не мертв, я здесь, в лесу ночном !
Я там, где до сих пор идет кровавый бой,
Я там, где предначертано нам встретиться судьбой,
Где звезды спят той беспробудной мглой,
За неприметным маленьким холмом.

Мой дерзкий взгляд увидишь на серебряном мече,
Мои слова услышишь вновь в небесной синеве,
Забьется сердце вдруг твое быстрее,
И стук его я вдруг услышу в жуткой тишине.

И сядешь на земле холодной и чужой,
Заплачешь ты навзрыд над могилой небольшой,
Нашла меня, где смог я обрести покой,
Я там, где стар и млад навеки спят в земле сырой.


Рецензии
стихотворение очень понравилось!)) чувствуется потенциал, но необходимо совершенствовать свой навык) вдохновения Вам) радуйте читателей новыми стихами!)

Иван Плетнёв   26.12.2015 19:11     Заявить о нарушении