После меня

и я остаюсь,
не разрезая ландшафты вен.
я остаюсь,
пока не знаю зачем.

но я точно здесь,
не прикрывая пальцами слух.
я здесь без остатка,
срывая с колонок звук.

я задержусь,
пуская шлейф в толпе.
ты меня точно учуешь
мурашками по спине.

я отражаюсь
в каждых грустных глазах,
откликаюсь
в печальных и грубых словах.

я остаюсь,
но не телом в чьих-то руках.
я здесь насовсем
тонким запахом в волосах.

я остаюсь только так,
все мы вперед идем.
прошу,обо мне не печальтесь,
меня смоет первым дождем.


Рецензии