Телефон

Мой телефон молчит
Я ничего не слышу
И Мир вокруг исчез
Я болен я молчу
Оборванная нить
Исчезнуть я хочу
Никто меня не ждёт
Я никому не нужен
Лишь в зеркало взгляну
И вижу только Тень
Желаний больше нет
Спокойный сон
Остановился
Жизни
Сумасшедший
Бег


Рецензии