***

Где-то там,за седьмым перевалом, Вспыхнет свежий,как ветра глоток, Самый сказочный и не бывалый, Самый волшебный цветок... Хорошо раньше было. Больше сказок в жизни присутствовало. А сейчас-жизнь,как сюжет из триллеров... Даже и в сны пробирается реальность .

Улькар Назимовна


Рецензии