Любовь-коварная болезнь...

    Любовь - коварная болезнь,
 Для тех, кто любит без "остатка",
 Кто сам любя, любви требует взамен,
      А это не всегда приятно.
      Ты если любишь, то люби,
  Смириться надо с тем, что сердце   
             выбирает
 Нельзя заставить полюбить,
         как это б было не приятно.
 Сгорать от ревности - болезнь,
 Страдать от наваждения тоже
 И если нет взаимности в любви,
 Старайся другом быть хотя бы.
   Не можешь - просто отойди,
 Не заставляй страдать другого,
Так ключ от сердца,к каждому найдешь
   Чтоб можно было не стучаться.
 Любить надо, чтоб было хорошо,
 Тем людям, которых ты так сильно
            Любишь,
 И если вдруг, тебя не любят - пусть
        Люби их все равно,
        И БОГ тебе поможет!
 Люби любовью чистой, как родник  Чтоб каждому хотелось там напиться!


Рецензии
Замечательные стихи Татьяна. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.12.2014 21:02     Заявить о нарушении
Взаимно, и вам спасибо за отзыв)))
С благодарностью Татьяна.

Татьяна Мотеева   15.12.2014 21:15   Заявить о нарушении