Потеряна без конца

мы говорили-нет,нам отвечали-нет.оставляли след-он испарялся сразу.мы дышали надеждами,а оказалось зря.
слушали какие-то возгласы и не понимали откуда.
сильнее всего действует холод.тепло тяжело удержать.оно улетит,как только чуть ослабеешь.холод крепко обнимет и с силою бросит в океан.этот океан не прекрасен.океан мрачен и скуп,океан не посмотрит-океан мертв.ему все живое равно.он поглотит и не вспомнит.не расскажет,какое было у вас лицо.
как жаль,мы не успели попрощаться с дорогими.
никто нас больше не увидит,хоть и смотрят в глаза.
Где-то есть радость за всех,выпавших из сна.


Рецензии