Форменное

Ночь крепка и пуста,искапывает сполна.
Фонарный свет отовсюду.
Еще бы,кому понравилась натуральность ночи-
Ничего не видно и остается только чувствовать,
А этого всем хочется спать.
Занимаюсь ерундой похуже прочих.
Гонимая сама собой
Ищу слабое место в этом времени суток.
Жду ответа от темноты...
Охлажденная улица отдыхает от ног прохожих.
Ночь крепка и находит слабину в каждом.
И я понимаю-сегодня ночь не хочет,чтобы о ней узнали.
Крепко сжимает каждую свою минуту сегодняшняя ночь.


Рецензии