мир сужается

Люди становятся меньше
Меньше руками,головой,ртом.
Короче ногами.
Только ночи становятся громче.
Даже тут,за стеной у меня притон.
Вальс нынче не в моде.
Для тех,кто живет рядом с заводами.


Рецензии