Женщинам мира

Я снимаю шляпу и преклоняю колени
перед вами, женщины мира.
Я замираю, в странном изумлении,
от вашего пира...
Я - мужик убогий,
но кипит кровь...
Да хранят, вас боги!
Да хранит, любовь!

     28.08.2010.


Рецензии