Мысли-выскочки 1136 -1142

Без любви не засыпай и не просыпайся.

* * *
Только в любви – солнечная полнота жизни.

* * *

Гоголей-моголей - много, а Гоголь – один.

* * *

Не в Болонском лесу
повстречал я лису,
та лиса, как липкая лента,
всего обобрала до цента.

* * *

Море без семафоров.

* * *

                На открытие в Ростове публичной библиотеки,
                носившей имя К. Маркса.
Работая без форса и без фарса,
по воле не чужой, а твёрдо личной,
она отвергла имя Карла Маркса,
став действенно и девственно-публичной.

* * *
С такою злою будкой
не лезут в незабудки.


Рецензии
Без любви не засыпай .. девушку открытками!

Асов Арсен   15.12.2014 22:05     Заявить о нарушении
... и комплиментами тоже.
Спасибо,Арсен.

Любовь Христофоровна Чернова   15.12.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.