Что-то часто стали падать звёзды

Что-то часто стали падать звёзды
Им на небе видно невтерпёж
Это там всё бесконечно  сложно
Тут до неприличия мир прост
До сих пор, мне верится в те сказки
До сих пор, солнце вокруг земли
Может звёздам не хватает ласки
Ласки может не хватает им

     Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии