и снова ночь

и снова ночь
и я
и друг по другу
рейд
и каждый в свете
света
как всегда офона
реет
хоть справа даже слева
нареканий нагревания
наш опыт модулирует
о’фонаревания
и месится
призыв:
довольно
фонареть!
советом
сбросить яркости
на четверть или треть
а нам смешно смешнее
нам бывает только днём
под умершим на время
феникс-фонарём


Рецензии