Спаси меня... октябрь 2014 г

Спаси меня от этой грусти...
Спаси меня от мыслей, что отпустишь.
Спаси меня от самой себя, умоляю!
Спаси меня,  только как, не знаю.
Спаси меня от дрожащего голоса,
Спаси меня от этого холода.
Спаси меня от взглядов укоряющих
Спаси меня от чувств сжигающих,
Спаси меня от разочарований,
Спаси меня от ненужных признаний.
Спаси меня от проблем свалившихся
Спаси меня от событий случившихся.
Спаси меня от слабости моей,
Спаси меня пожалуйста,  скорей!
Спаси меня от слёз, пожалуйста!
Спаси меня от мыслей безжалостных,
Спаси меня от ненависти  и гордости
Спаси меня,  когда несет на полной скорости.
Спаси меня от лживых извинений
Спаси меня от общественных мнений.
Спаси меня от слез и истерик,
Спаси меня, вытащи на берег.


Рецензии
Уже спасаю
Проникая песней в сердце
Уже спасаю
Согревая любви огнём
Уже спасаю
Открой шторы на сердце
Уже спасаю
Мы всё переживём !...:)) С наступившим Старым Новым годом Вас Кристина!..С улыбкой !..:))Э.

Элларк Клавдий-Веллиус   14.01.2015 00:45     Заявить о нарушении
Поразило, огромное спасибо Вам за тёплые (спасительные) слова.
И Вас с праздником, всех благ Вам!

Кристина Коновалова   14.01.2015 03:59   Заявить о нарушении