Кто все же злодей?

                Кто    все   же    злодей?

Смотрел   передачу    я   -  " Право   на  власть",
Что   кучка    людей    умудрилась    украсть,
А    что    на    Россию   тогда   не   кричали,
Когда    незаконно   вы    власть    воровали?

Луганск    и    Донецк,-    молодцы      возмутились,-
Им     ваши    репрессии,  страх    не   приснились,
Одесса    и    Харьков    боролись   с   террором,
Сегодня   всех   губите       голодомором.

Не    платите    пенсии    людям    труда,
Они    не   уедут – преклонны     года,
Убили    вы    тысячи    мирных   людей,
Вопрос    неизменный -   кто   все   же    злодей?

Ведете   эфир    вы ,   себя     обеляя,
По    людям    востока    из   пушек    стреляя,
Так   ваше    неправое   «Право    на    владу»
Украинским    людям    и    даром    не   надо.

                Серега    Лилин.


Рецензии